Questa domenica saremo ospiti della manifestazione Capra e Cavoli 2017 a Bassano del Grappa.
Riportiamo di seguito il programma dell’evento:

LABORATORI SENSORIALI

10.00
“Cultural Bassano”
Presentazione del progetto per rilanciare il turismo Bassanese a cura dei ragazzi del Liceo Brocchi.

11.00
“Le piante medicinali e aromatiche nell’uso popolare”
a cura di Antonio Cantele

12.00
“Il formaggio in tutti i sensi”
a cura di Slow Food Bassano del Grappa e Marostica;

PAUSA PRANZO

15.00
“Chi coltiva chi? : Viaggio nei misteri dell’intelligenza vegetale”
a cura di Verdevivo az. Agricola biologica;

16.00
“I colori della frutta e della verdura”
a cura di Contrà del sole

17.00
“Un campo di pasta: la filiera del grano, dalla spiga la piatto”
a cura di Marco Bigolin, Muino Terrevive;

I laboratori non necessitano di prenotazione, avranno la durata di 30 min circa e si terranno presso lo stand Slow Food Bassano in Piazza Libertà.

In Piazzotto Montevecchio si alterneranno laboratori e giochi per i più piccoli a cura di alcune scuole e associazioni.
Nella Loggetta del Comune invece l’associazione Pungi la Luna presenterà i laboratori dal titolo “Lo spazio del tempo lento … tutta un’altra storia”
In Piazza Garibaldi alcuni ragazzi del Liceo GB Brocchi presentano una mostra fotografica sulla Bassano di ieri e di oggi e presentano il progetto scolastico Cultural Bassano e i suoi itinerari storico-artistici della città.

IL MERCATINO:
In Piazza Libertà come ogni anno potrete trovare una cinquantina di espositori selezionati tra produttori agricoli biologici, abbigliamento ecosostenibile e piccoli artigiani.